Direkt zum Inhalt

Bibliografie

  • 96
  • 21,0 × 21,0 cm
  • Hardcover
  • 9783895339455
  • 1. Auflage 2013
  • durchgehend farbig, Fotos

96 Erfolgsrezepte

Alte Liebe geht durch den Magen!

Nach dem sehr erfolgreichen »96 kocht« vor einigen Jahren hat sich die aktuelle Mannschaft des Bundesligisten erneut in die Küche begeben. Herausgekommen ist ein abwechslungsreiches Kochbuch mit den Lieblingsrezepten der Stars.
So vielfältig wie die Mannschaft, so vielfältig ist auch die Sammlung der Rezepte. Mame Diouf serviert Poulet Yassa aus dem Senegal, Jan Schlaudraff steht auf Rinderrouladen, Szabolcs Huszti steuert natürlich Ungarisches Paprikagulasch bei, und Leon Andreasen präsentiert dänische Hotdogs – um nur ein paar Beispiele zu nennen. Auch die Freunde der anspruchsvolleren Küche kommen auf ihre Kosten, wenn z.B. der Trainer Mirko Slomka »Kross gebratene Entenbrust mit einer Honig-Zimtkruste« auf den Tisch bringt.
Chefkoch ist George Feiter vom gleichnamigen Weinhaus in Hannover, der sich seit vielen Jahren nicht nur als Weinexperte, sondern auch als Leiter einer Kochschule einen Namen gemacht hat.

Hardcover 9,96 €